Devcon(得复康)



UV

  • Devcon 18100 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)

    Devcon 18100 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV) 光固化粘合剂一种在紫外光和可见光下固化的胶,可用于粘接玻璃、铝、钢、陶瓷和塑料等多种基材,具有多种性能以满足客户的应用需要。 光固化粘合剂 Tru-BondTM18100紫外光固化胶 Tru-BondTM18200紫外光固化胶 一种高强度,在紫外光和可见光下固化的结构胶,可以持久性地粘接玻璃和其它多种基材。固化快速,形成牢固的聚合体,能粘接玻璃到诸如钢和铝的基材上面。包装规格        产品代号 ...

  • Devcon 18200 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)

    Devcon 18200 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)     光固化粘合剂一种在紫外光和可见光下固化的胶,可用于粘接玻璃、铝、钢、陶瓷和塑料等多种基材,具有多种性能以满足客户的应用需要。 光固化粘合剂 Tru-BondTM18100紫外光固化胶 Tru-BondTM18200紫外光固化胶 一种高强度,在紫外光和可见光下固化的结构胶,可以持久性地粘接玻璃和其它多种基材。固化快速,形成牢固的聚合体,能粘接玻璃到诸如钢和铝的基材上面。包装规...

  • Devcon 18305 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)

    Devcon 18305 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)     光固化粘合剂 一种在紫外光和可见光下固化的胶,可用于粘接玻璃、铝、钢、陶瓷和塑料等多种基材,具有多种性能以满足客户的应用需要。 光固化粘合剂 Tru-BondTM18100紫外光固化胶 Tru-BondTM18200紫外光固化胶 一种高强度,在紫外光和可见光下固化的结构胶,可以持久性地粘接玻璃和其它多种基材。固化快速,形成牢固的聚合体,能粘接玻璃到诸如钢和铝的基材上面。 包...

  • Devcon 18300 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)

    Devcon 18300 tru-bond 紫外光固胶粘剂(UV)     光固化粘合剂一种在紫外光和可见光下固化的胶,可用于粘接玻璃、铝、钢、陶瓷和塑料等多种基材,具有多种性能以满足客户的应用需要。 光固化粘合剂 Tru-BondTM18100紫外光固化胶 Tru-BondTM18200紫外光固化胶 一种高强度,在紫外光和可见光下固化的结构胶,可以持久性地粘接玻璃和其它多种基材。固化快速,形成牢固的聚合体,能粘接玻璃到诸如钢和铝的基材上面。包装规...