Devcon(得复康)



DB2100–瞬干胶

产品简介:

快干胶系列产品为新一代增韧改性α-氰基丙烯酸酯,适合于快速粘接多种材料如金属、皮革、橡胶、塑料、玻璃、木材、磁铁、陶瓷等。特性:几秒钟内快速固化;单组分,使用方便;粘接强度高;低气味,低白化;耐温性好。

■ 产品特征

乐泰快干胶以高功能高强度著称,接着速度快,单一成份,可于数秒内紧密粘着表面平滑的材质。使用方便,不需再混合其他产品、使用量少,不需加热,粘接后可在常温下自然固化,低白化、不溶不熔,防水、防蚀、防锈性能好。

 

项     目

参     数

物理性能

外观

透明液体

粘度(mPa.S)

800 @25℃

密度

1.02g/cm3

硬度

≥80 shore D

剪切强度

18Mpa

工作温度

-55—82℃

保存期

保存期

■ 硬化条件

金属之间25—45,塑料之间12—20,TPU/TPR/TPE弹性体之间<8

■ 使用方法

1、使用干绵布或砂纸将接着面的灰尘、油污、铁锈等除去,再以丙酮或三氯乙烯等清洗剂擦拭,以清洁接着表面。

2、拧开前盖,即可使用;瓶口太大,瓶口如有胶水先用绵布将胶水擦拭干净,再可套上针头或PE滴管后使用,得以控制胶水流量,保证使用的效果。

3、在被接着面滴一小滴接着剂,即刻进行粘接,并保持至硬化为止,硬化时间从数秒到数分不等。约30分钟即可达到实用强度,24小时后可得到最高强度。

4、使用后清理瓶口,并将盖子盖上旋紧。

5、使用完毕请将胶水存放在阴凉干燥处。

■注意事项:

1、勿穿戴编织手套使用,快干胶被手套的编织材料吸收会迅速发生聚合反应,反应时产生高热量,会烧伤您的手,所以请千万记住,勿穿戴编织手套使用。

2、假如眼睛不小心接触到时,因固化后胶水坚硬会伤及眼球,勿用手搓揉,且马上用大量清水冲洗或用温热毛巾热敷,使眼皮发汗自然分开,切勿强行拉开,严重者并送医紧急处理;皮肤接触时以温肥皂水浸泡,以丙酮、乐泰解胶剂去除。

3、快干胶具有挥发性,请在大量使用时工作场所应保持通风。

4、当有大量泄漏时可以用水固化后再刮除。


Tags: ,,,