Devcon(得复康)



道康宁 LED胶粘剂系列

道康宁OE6351(Dow Corning OE6351)的概述:

Dow Corning的LED用封装材料分为标准折射率和高折射率两种型号,每种型号都有多种硬度的产品(应力吸收能力优良的凝胶、具备柔软性的弹性体、硬树脂)。

道康宁OE6351(Dow Corning OE6351)的性能:

道康宁OE6351(Dow Corning OE6351)为标准折射率的高硬度型号产品(折射率为1.4~1.45,硬度为Shore-A50)。硬度随环境温度变化较小,在较大波长领域具有优良的透射性。而且硬度大于以往的低~中硬度弹性体,不易发粘。因此,有望在LED封装的组装工艺中防止封装相互粘连、粘附污物。

高折射率型号封装材料具有较高的光导出效率,但耐热性方面存在问题。因此,汽车、家电等 LED芯片 周围环境温度偏高的用途需要采用耐热性优良的标准折射率型号。

但道康宁OE6351(Dow Corning OE6351)在三种条件下加热800小时后的光透射率基本没有变化,显示出了较高的长期稳定性。

————————-

道康宁OE6336(Dow Corning OE6336)的概述:

折射率1.41,适合做SMD型LED封装。

道康宁OE6336(Dow Corning OE6336)的功能:

1、双组分弹性体,混合比例1:1
2、中等粘度
3、适合LED封装,尤其适合SMD型LED

道康宁硅酮LED(发光二极管)灌封胶被设计成用来满足LED市场的需要,包括:高粘合、高纯度、耐湿气、高温稳定性及光透射比。
硅酮材料可以吸收封装内部由于高温循环引起的应力,而保护晶片及其焊接金线。在电子工业迅速向无铅制程发展中,硅酮灌封胶以其所展示的在焊锡回流温度时的优异稳定性而自然地适合于LED应用。

道康宁OE6336(Dow Corning OE6336)的特性/优点
• 优异的高温稳定性 – 在操作及性能上有更高的可靠性
• 湿气摄取量低 – 在业界应用上有更高的可靠性
• 可调节之模量 – 设计灵活性
• 低离子含量
• 优异的光学特性 – 可以广泛地用于各种应用
• 加成固化 – 无副产物并且收缩性小
• 无溶剂 – 无危害性散发物


Tags: ,,,